#WB Tagebuch des Lehrweinprojekts | #02 | 08.10.2015

Tagebucheintrag #02 | 8.10.2015

Neuigkeiten aus dem Lehrweinprojekt!

Bei allen Gruppen hat sich der Trub im Most über Nacht hervorragend abgesetzt. Spannend war es die Unterschiede zwischen den am Mittwoch verschieden behandelten Mosten zu beobachten. In der Farbe, dem Klärungsgrad und dem Geschmack gab es deutliche Differenzen. Der vorgeklärte Most wurde gestern in die Gärbehälter gefüllt und die Hefe zusammen mit Hefenährstoffen hinzugegeben. Bis heute sollte die Gärung einsetzen, was am Blubbern des Gärspundes zu erkennen sein wird.

Die nachfolgenden Eindrücke geben einen kleinen Einblick in den Prozess des Tages…

 

 


Lesen Sie hier weiter

#WB Tagebuch des Lehrweinprojekts | Vorlesung Önologie WS15/16

#WB Tagebuch des Lehrweinprojekts | #03 | 12.10.2015

#WB Tagebuch des Lehrweinprojekts | #04 | 14.10.2015

Zum Studiengang Weinbetriebswirtschaft

 



5 Antworten zu “#WB Tagebuch des Lehrweinprojekts | #02 | 08.10.2015”

Schreibe einen Kommentar zu #WB Tagebuch des Lehrweinprojekts | #03 | 12.10.2015 « Hochschule Heilbronn – Blog der Fakultät für International Business Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.